quinta-feira, 3 de março de 2011

Batata recheada

Pra comer sem culpa, ta?


Ingredientes:

Batatas do tipo branca
Carne assada em cubos (ou qualquer recheio de sua preferencia)
Bacon defumado
Requeijão cremoso
Molho béchamel
Queijo mozzarella ralado
Queijo parmesão ralado
Erva fresca a gosto


Foi assim:

Com um garfo, fiz pequenos furos nas batatas e levei ao forno médio para assar. Quando estavam macias e douradas, retirei. Coloquei em recipientes (com as cascas mesmo), abri ao meio com um pouco de manteiga e reservei.




Em seguida, cortei em cubos pequenos uma sobra de carne assada e deixei dourando por alguns minutos com o bacon que também foi picado. 
Enquanto isso, coloquei em uma panela o molho béchamel (que é fácil de fazer), o requeijão cremoso, mozzarella, as ervas frescas, mais um pouco de bacon que eu ja tinha fritado e, por ultimo, a carne. Misturei tudo em fogo médio ate que o queijo derretesse transformando essa mistura em pasta. 

Não esquecer: você pode ate mudar o recheio mas a base deve ser a mesma pois é o queijo   que da 
consistência ao recheio.



Coloquei essa pasta dentro das batatas, acrescentei o queijo parmesão ralado por cima e levei em forno médio para gratinar. 


Ahh, já ia esquecendo... fica assim o:





iOjo! 1: No Brasil, eu gostava de fazer com carne seca desfiada. Mas aqui já fiz com atum e outra vez, só com vegetais e ficou muito bom também. 
         2: Esse prato não é nada calórico e nao me culpem depois. (:
         3: Experimentem gratinar na churrasqueira fechada. Ai!



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