sábado, 19 de março de 2011

I'm Off these days


Ingredientes

1 cebola branca em rodela;
sal marinho temperado a gosto;
sextas, sábados e domingos com Namorado na cozinha.

Adoooro!


3 comentários:

Eliane Pechim disse...

Caraca, o que é aquilo ali na foto? Uma lascona de gordura? Meu irmão ia comer tudo se estivesse aí. Ele sempre fala: "Só como carne GORDA". Por isso a barriga tá maior que a do meu pai, que já tem uma barriga gigante. hahahaha

Luz disse...

Ele colocou na cabeça que o que da' sabor a esse tipo de carne e' assa-la com a gordura. Tempera, assa e na hora de comer, corta a danada. rs (meu pai tb fala carne gorda! ahahah)

Eliane Pechim disse...

E ele tá certo, Luz, o segredo é só retirar a gordura no prato, porque ela que garante uma carne tenra e úmida na panela ou na churrasqueira. Meu pai que me ensinou isso.