quinta-feira, 10 de novembro de 2011

As de Outubro - fiz e gostei!

Servido com salada verde e suco de caju.

Com vinho tinto, seguindo a linha dos portugas.

Com muita verdura e o meu  rosé vagabundo.

Com pão comum.


Com o meu favorito Jasmine Oolong daTeavana

Com chá de pêssego.

                                                                                                                                                                 


2 comentários:

Thabata disse...

Nossa toda essa comida me deixou com agua na boca. Aqui em casa, chili e carne assada sao figurinhas frequentes na mesa. Meu marido ama!

Bacalhau salgado nao eh facil de se achar aqui onde eu moro e eu nao acho que o bacalhau que nunca foi salgado tenha a mesma graca. Sou doida para fazer bolinho de babcalhau para ele provar.

Talvez, na nossa viagem ao Brasil quem sabe?



P.S.: Obrigada pela forca la no meu bloguito. Seu blog tbm vai passar a ser parte integrante do meu blog roll estou fazendo voltando e com forca total nessa minha nova vida.

Luz disse...

Oi, Thabata! Eu so provei chili algumas vezes em restaurantes aqui no TX mas nunca fiz em casa. O amigo de meu marido faz um maravilhoso, peguei essa receita com ele. Nao sou la grande talento na cozinha mas gosto de caprichar, acho que mais para mim mesmo porque eu amo comer. (:

Eu nem sei se aqui e' dificil de achar bacalhau salgado porque eu so procurei no mercado que eu costumo fazer compras e la achei o salagado de cara. Eu penso como voce, bacalhau ja 'pronto' nao tem o mesmo sabor mesmo. Quando eu compro aqui, faco todo aquele processo de troca de agua senao ja viu... salga dicomforca. (:

Eu ja fiz o bolinho de bacalhau, tenho ate a receita pronta para postar. Eu nao sou muito chegada a bacalhau mas e' que as vezes eu curto mostrar o que e' tipico no Brasil, o bolinho de bacalhau nao podia faltar. Domingo mesmo e' dia de jogo, ja chamamos a patota que ja estao pedindo o tal bolinho, como eu corro de fritura, sugeri o Bacalhau a Gomes de Sa, mais pratico e tao gostoso quanto.

Ve se encontra o bacalhau salgado nos mercadinhos hispanos. Eles costumam ter.

Um abracao, estou te enviando um e-mail amanha a noite!